lunes, 26 de febrero de 2018

Pan de Soda

Hoy queremos compartir con vosotros esta fantástica receta de nuestra amiga Nati.
Este pan es muy sencillo de hacer, no se necesita levado, simplemente levadura en polvo. 
Además es un pan perfecto para congelar y comerlo con nuestra MIEL de España😍😍

INGREDIENTES:
  • 35 gr de miel EL APICULTOR.
  • 245 gr de harina integral.
  • 105 gr de harina de fuerza.
  • 15 gr de levadura en polvo.
  • 280 ml de agua mineral.
  • 7 gr de sal.
  • 50 gr de pipas peladas.

PREPARACIÓN:

Empezamos precalentando el horno a 220 ºC.
En un bol ponemos todos los ingredientes y vamos mezclándolo bien, muy sencillo y rápido sin levados.
Preparamos un molde con mantequilla y harina y ponemos la masa dentro, una vez dentro la masa, espolvoreamos con un poco de harina.
Lo metemos en el horno durante unos 40 minutos. Tras pasar los 40 minutos, lo dejamos que se enfríe encima de una rejilla.
Una vez frío le echamos la MIEL de ESPAÑA y queda riquísimo!!


Esperamos que os guste esta deliciosa receta y dejadnos un comentario diciéndonoslo lo rico que os ha salido 💓

También podéis ver la vídeo-receta aquí  👇


No hay comentarios:

Publicar un comentario